Return Policy

【商品鑑賞期】

依照消費者保護法規定,消費者均享有商品到貨七天鑑賞期之權益。在期間內,若商品尺寸不合、寄錯商品、或者商品本身有瑕疵可以換貨。請參考以下退貨規則詳情。

『依據通訊交易解除權合理例外情事適用準則 2條規定』

· 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。

· 依消費者要求所為之客製化給付。

· 報紙、期刊或雜誌。

· 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。

· 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。

· 已拆封之個人衛生用品。

· 國際航空客運服務。

將排除消費者保護法第十九條第一項解除權之適用 


退 貨 規 則

以下事項可能影響您的退貨權限:

・在不影響您檢查商品情形下,若將商品包裝拆除或因個人不當拆卸而產生人為因素之故毀損、刮傷、髒污、不完整導致無法銷售等,恕無法受理退貨。

・退回商品(包含商品本身、特典、封套包裝、出貨單據及發票等)必須完整;若退回商品本身、封套包裝等內容物不完整恕不受理退貨。

・隨貨附贈之特典若未退回,不接受退貨申請。


退 貨 運 費

提醒您,申請換貨時,請務必將您所訂購之完整商品(包含商品本身、特典、封套包裝、出貨單據及發票等)置入原外包裝內以利後續換貨作業。寄至以下:

100 台北市中正區漢口街一段85號2樓
台灣虎之穴網路商店 收

退貨運費需知:

・在7天內符合以上退貨條件之商品,提供免費退換貨。

    (請先與我們聯絡說明商品狀況,建議先提供商品瑕疵照片,以加快換貨審查速度。客服電話:02-2312-2786) 

7天鑑賞期後不再提供免費退換貨!

・若因退貨而未達免運費標準(單筆滿NT$2500免運費),買家需補足前次運費 (本公司將於退貨款項中直接扣除)            

・或因現貨不足造成無法換貨的情況,協助退款服務。(退款手續費須由個人負擔)


退 貨 流 程

7-11便利商店

全家便利商店


退 款 方 式 / 時 間

原付款方式

退款方式

超商貨到付款

※ 倉庫完成商品驗收後,將按照您於申請時所填寫銀行/郵局帳戶資料完成轉帳。

※ 申請退貨時,請正確填寫銀行退款資訊,避免延遲退款流程。

【郵局: 局號+帳號】 【銀行: 分行 +科目+戶號+檢號】

※ 提款卡卡號不一定等於存褶帳號,請以存摺帳號為準

信用卡付款

※ 倉庫完成商品驗收後,會直接將退款金額刷退至您購買時付款之信用卡中。

※ 因各家銀行入帳時間不同,負項可能會列在下期的帳單中,具體到帳時間及相關訊息,請洽詢您的發卡銀行。